여러분곁에있는 여기는 탤런트애견스쿨입니다.-♡

훈련소까페 > 질문과답

로그인 회원가입
· 제 목 보보는잘지내고있나요?
· 작성자 김미선  
· 글정보 Hit : 805 , Vote : 90 , Date : 2014/07/15 11:01:04 , (51)
· 가장 많이본글 : 그런데,,  

날씨도더운데...더위안먹었는지..
항상에어컨바로밑에자리잡고있던앤데ㅎㅎ
소식좀조세요~~~^^

59.9.185.29
cfdog   - 2014/07/24 10:09:40 (117) 자  
안녕하세요
운동도 열심히 하고 밥도 흡입이라는 말이 어울리게 잘 먹고 잘 지내고 있어요
훈련 시작이라 사진몇장 찍어서 올려봅니다
시간나실때 오세요
오시면 보보 입소 일지도 작성해 주세요 입소날 정신이 없어 입소 일지도 작성 못했내요
김미선   - 2014/07/24 11:40:08 (127.5) 자  
담주에한번들릴께요~~~~^^
집에 애기가있으니 훈련하실때 보보가애하고잘지내고보호할수있도록이끌어주세요~~~~~
이제세살된아이라 보보가뛰는거에치여넘어지고하니까그런면도고쳐서훈련부탁드립니다
보보가 아이랑같이 한강을 뛰어놀며거닐수있는그날을기다립니다~~~♥♥
cfdog   - 2014/07/25 16:04:45 (19) 자  
연락주시고 오세요
열심히 교육시킬께요
김미선   - 2014/07/30 17:12:41 (17) 자  
내일오후두세시경에한번들릴께요~~~^

바울이 잘지내는지 궁굼합니다 [1]
훈련문의 드립니다.. [1]