여러분곁에있는 여기는 탤런트애견스쿨입니다.-♡

훈련소까페 > 질문과답

로그인 회원가입
· 제 목 안녕하세요~^^도도엄마입니다~
· 작성자 도도  
· 글정보 Hit : 1068 , Vote : 137 , Date : 2013/01/04 12:45:23 , (230)
· 가장 많이본글 : 그런데,,  

소장님 안녕하세요~~ 인천에 도도엄마랍니다~
바쁘다는 핑계로 어떻게 한번 찾아 뵙지를 못하네요~~
사진 올라왔는거 봤어요~ 잘지내는것같아서 무척 안심이 되네요~~
잘 부탁드리고~ 요즘 털빠지는건 좀 어떤지...먹는건 잘먹고있는건지..
훈련은 새로운거 뭘 통달했는지..ㅎㅎㅎ 다 궁금하네요~^^

훈련사진이랑. 좀 자주 올려 주세요~~
아님... 카톡으로라도 좀 올려주세요~~ 소장님...새해에는 복많이 받으시고~~
대박나세요~~^^

121.171.155.48
cfdog   - 2013/01/05 12:46:13 (80.5) 자  
안녕하세요.
새해 복많이 받으세요^^
도도 잘 지내고있어요 털두 이제는 덜 빠지내요.
훈련도 복습도 하고 새로운것도 하고있어요 완성되면 동영상 보내드릴께욯ㅎ

안녕하세여^^
2012 코리아 디스크독 챔피언십